Zukunftsgerecht: ver.di wählt!

Zukunftsgerecht: ver.di wählt!

ver.di Landesbezirkskonferenz am 15. und 16. März in der Filderhalle
Neuwahlen von Leitung und Vorstand sowie Antragsberatung

Aam 15. März (zweiter Konferenztag am 16. März) lädt ver.di Baden-Württemberg zur fünften Landesbezirkskonferenz in der Filderhalle (Bahnhofstraße 61, 70771 Leinfelden-Echterdingen) ein. Im Mittelpunkt der Konferenz steht die Neuwahl der dreiköpfigen Landesbezirksleitung, die Wahl des ehrenamtlichen Landesbezirksvorstandes sowie die Beratung von über 160 Anträgen.

Am Freitag wird der designierte ver.di Vorsitzende Frank Werneke zu Gast sein, am Samstag der ver.di Vorsitzende Frank Bsirske.

Am Freitagnachmittag wählen die 179 Delegierten die Landesbezirksleitung für die nächsten vier Jahre. Als Landesbezirksleiter hat der ver.di Landesbezirksvorstand Martin Gross zur Wiederwahl vorgeschlagen, für die beiden Stellvertreterinnenposten erneut Hanna Binder und Susanne Wenz. Am Freitagabend werden Gitta Süß-Slania, seit ver.di Gründung 2001 Vorsitzende des ehrenamtlichen Landesbezirksvorstandes, und weitere Mitglieder dieses Gremiums verabschiedet.

Erwartet werden auch zahlreiche Gäste aus der Gewerkschaftsfamilie und der Landespolitik, von der Landesregierung kommt Wirtschaftsministerin Nicole Hoffmeister-Kraut.

Zukunftsgerecht