Einladung: Pressegespräch zur Vergütung von (SSB-)Betriebsräten …

Einladung: Pressegespräch zur Vergütung von (SSB-)Betriebsräten mit Professor Däubler am Freitag

24.01.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich ein zu einem Pressegespräch mit Prof. Dr. Wolfgang Däubler zur Frage der Vergütung freigestellter Betriebsräte mit Bezugnahme auf die SSB. In dem Gespräch wird er sein von ver.di in Auftrag gegebenes Gutachten vorstellen. Außerdem stehen Ihnen Ansprechpartner von ver.di zur Verfügung.

Pressegespräch Vergütung freigestellter Betriebsräte mit Bezugnahme auf die SSB:
Freitag, 27. Januar 2017 um 10.00 Uhr im ver.di Bezirk Stuttgart im Willi-Bleicher-Haus Raum 6, 2. Stock Willi-Bleicher-Straße 20, 70174 Stuttgart.

Von unserer Seite nehmen an dem Gespräch teil:
Prof. Dr. Wolfgang Däubler;
Cuno Hägele, Bezirksgeschäftsführer ver.di Stuttgart; Ursula Schorlepp, stellvertretende Bezirksgeschäftsführerin ver.di Stuttgart sowie Betreuungssekretärin SSB und Mitglied im Aufsichtsrat.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Teilnahme einrichten können. Für eine kurze Rückmeldung per Mail sind wir dankbar.